出版社进修传达局“不忘初心、切记任务”主题教导总结大年夜会精力
发布时间: 2019-08-30

  8月29日下午,出版社敏捷召休会议,进修传达局“不忘初心、切记任务”主题教导总结大年夜会精力。党委书记诸敏刚掌管会议并讲话,党委副书记、副总经理李程,副总经理张宇,党委副书记、纪委书记刘新涉及其他党委委员参加会议。

 

  会上,诸敏刚传达了申长雨局长在全局“不忘初心、切记任务”主题教导总结会上讲话精力和中心第二十指导组杨志今副组长的讲话精力,并就贯彻落实局引导讲话精力,做好下一步任务提出了请求:一是要卖力进修传达贯彻局“不忘初心、切记任务”主题教导总结大年夜会精力,扎实做好出版社主题教导有关任务。二是要扎实做好主题教导后续有关任务,持续稳固主题教导成果,抓好成绩整改,强管理促营业,推动出版社各项事业持续安康生长。三是落实好申局长关于开好2019年知识产权年会任务有关请求,强化为知识产权事业斗争的义务感和任务感,高标准、严请求地弄妥2019年知识产权年会,不辜负局引导的希冀。

 

(撰稿:漆江梅)