数据资本管理部党支部展开“不忘初心、切记任务”主题党日活动
发布时间: 2019-08-27

  8月23日,数据资本管理部党支部在十六层第一会议室展开“不忘初心、切记任务”主题教导活动,并与大年夜数据运营事业部的同志们合营举办了第六期“智分享”营业交换活动。来自两个党支部的十多名党员与大众参加了此次活动。

 

 

  活动中,起首不雅看了以“中国共产党建党汗青”为主题的微党课视频,经过过程较为活泼的方法让与会人员深刻懂得了中国共产党的建党汗青,加强党员守初心、担任务的思维和行动自发;加深大众对中国共产党的敬佩之心。随后,来自负年夜数据运营事业部的冯琳琳简介了中国知识产权大年夜数据与聪明办事体系(DI体系),她从数据资本种类、数据库全体架构、应用形式、独特优势等几方面对DI体系停止了周全简介。来自数据资本管理中间的胡先勇从简介了知识产权大年夜数据与聪明管理平台(DM平台),他从平台重要功能及亮点、数据编目及分级管理办事、平台重要界面展示、平台配套文档、数据请求应用流程等几方面对DM平台停止了体系简介。最后,参会人员就关怀的营业成绩展开了热烈的评论辩论。

 

  本期“智分享”营业交换活动经过过程将主题教导与实际任务相结合,激起了与会人员“守初心、担任务”斗争精力和任务热忱,促进了社内各部分的营业分享与思维交换。经过过程“智分享”这个平台,数据资本管理部党支部践行了主题教导活动往深里走、往心里走、往实里走,实在做到以党建任务为纽带,促进营业任务生长的目标。

 

(撰稿:张春华)