出版社党委实际进修中间组举办主题教导第七次集中进修研究
发布时间: 2019-08-22

  根据社党委中间组“不忘初心、切记任务”主题教导进修研究筹划安排,8月19日,党委实际进修中间组举办主题教导第七次集中进修研究,党委书记诸敏刚掌管进修研究。党委副书记李程、副总经理张宇、党委副书记刘新波和党委实际进修中间构成员参加进修。

 

 

 

  本次进修研究时间为期一天,研究主题为“果断不移推动周全从严治党”。上午,进修传达了习近平总书记在中心周全深化改革委员会第九次会议上重要讲话精力,不雅看了记载片《感知中国新时代》,副总编辑作了重点说话。下午,集中不雅看了《信奉的力量》,进修了《习近平关于“不忘初心、切记任务”重要阐述选编》有关章节,行政事业部主任作了重点说话,中间组每位成员环绕研究主题结合实际谈了领会。大年夜家纷纷表示,党风廉政扶植关系企业长远生长,必须果断贯彻新时代周全从严治党的请求,进一步加强党风廉政扶植。诸敏倔强调,要持续扎实推动主题教导,把实际转化行动,赓续把周全从严治党引向深刻,为企业生长修建风清气正的情况。要把主题教导成果转化为生长动力,逝世守企业生长的初心,勇于担当、甘于贡献,处理好调研中发明的成绩,把好企业生长偏向,赓续晋升出版社市场才能、办事才能,在完成国有资产保值增值的同时赓续加强职工的取得感。

 

(撰稿:漆江梅)